Tenho que admitir que estou completamente rendida ao risotto, só consigo pensar em novas ideias e novos ingredientes para voltar a experimentar...
Sou fã e admito!
Mantendo a dieta optei por um risotto de espargos e cogumelos, que por sinal estava óptimo e ao qual não resisti e repeti a dose (ai ai a dieta!!!)...
Segui os passos da receita do post anterior (novamente com as dicas desta cozinha), mas refoguei os cogumelos no inicio e juntei no momento do refogado um caldo de knorr de legumes, depois usei água quente e uma embalagem de sopa de espargos para utilizar da mesma forma que deveria usar o caldo (num risotto dito normal)...
Polvilhei com queijo ralado...
enfim.. divinal...
e no fim de contas com nenhuma receita especifica, simplesmente utilizando a imaginação...
3 comentários:
só tenho uma palavra.
A-DO-REI!!!
Gostei muito deste risotto. Eu desde que começei a fazer risottos também nunca mais parei :)
Beijinhos
Olá
Conhece a Salicórnia da Salina Eiras Largas da Figueira da Foz, em Portugal?
Uma planta halófita que dá para substituir o sal nalguns pratos, como por exemplo nas Saladas.
À venda na loja do AgriCabaz em Coimbra. Envio pelo correio.
http://agricabaz.blogspot.com/
agricabaz@gmail.com
Obrigada
Enviar um comentário