quarta-feira, 31 de outubro de 2007

Scones e Chocolate quente




OS SCONES:

Ingredientes:

- 16 clhrs de farinha c fermento

- 12 clhrs de sopa de leite

- 2 ovos

- 2 clhrs de manteiga

- 2 clhrs de açucar

- 1 gema batida com leite (para pincelar)

Como a minha mãe faz:

Junta-se todos os ingredinetes e amassa-se bem à mão. Molda-se pequenos pãezinhos e pincela-se com a gema.

Vai ao forno a cozer a 180ºC durante 15 minutos.

CHOCOLATE QUENTE:

Ingredientes:

- 7 clhrs de chocolate (da néstlé - mesmo do que é para chocolate quente)

- 1 clhr de sobremesa de canela

- 1/2 pacote de natas

- 1/2 L de leite

Como eu fiz:

Junta-se tudo previamente e vai ao lume até engrossar um pouco (praticamente até começara ferver). Retirar e servir quentinho!

Sem comentários: